guzinin (guzinin) wrote,
guzinin
guzinin

Обращение Славянского щита Кубани

Оригинал взят у vici в Обращение Славянского щита Кубани
Из за сложившийся напряжённой обстановки практически все силы СЛАВЯНСКОГО ЩИТА КУБАНИ (РУССКОЙ ПРОБЕЖКИ КРАСНОДАРА) 8 апреля будут находиться в Анапе.

Все, кто имеют возможность выехать с нами, сообщайте об этом ... Все, кто останутся в городе просто обязаны прийти на пробежку и защитить тыл. НАЧАЛО СБОРА КРАСНАЯ-ГОРЬКОГО 11:30

Два факта разжигания межнациональной розни и нападения этнических банд формирований на Русское население Кубани за последние дни:

Краснодар, 21 марта, площадь перед Драматическим театром.
Анапа, 1 апреля, площадь Родины.

Существует угроза того, что во время следующей Русской пробежки в городе Анапе, бандформирование этнических преступников совершит повторное нападение на ребят. В инете пишут о том, что «…те, кто бил обещают всех перестрелять, кто будет бежать». Мирные жители просят помощи. В настоящее время в г. Краснодаре, а также в других населённых пунктах края и соседних субъектов (Ставрополь, Ростов), формируются добровольные миротворческие отряды, чтобы в воскресенье 8-го апреля совершить марш бросок в Анапу. Целями этой миротворческой акции являются:
- охрана правопорядка, защита жизни и здоровья мирных граждан;
- оказание помощи тем сотрудникам правоохранительных органов, которые не встают на сторону восставших против Путина этнических преступников, не продаются им за вонючее бабло, не крышуют кавказскую мафию, а соблюдают закон
http://dpni.org/articles/blogi/30550/
Tags: Русский Народ, обращение, помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments