guzinin (guzinin) wrote,
guzinin
guzinin

Баскаки

Оригинал взят у roizman в Баскаки
Помните, рассказывал, что у нас в Екатеринбург зашли какие-то полублатные менты из Москвы, заняли ключевые должности, и пытаются весь город данью обложить?

В пятницу пришли несколько владельцев мини-рынков с Эльмаша, Вторчермета, Виза и т.д. Принесли заявления и рассказали, как это происходит.
Из первых рук:


Здесь не добавили еще одно: что через некоторое время эти же менты приехали снова, и снова выгребли у людей весь товар - женское белье, носки, овощи, DVD диски и т.д. Снова увезли ан Фрунзе, 76 (ОБЭП города), снова заставили выкупать за 10 000 с человека, и снова украли половину.

Мне кажется, если провести проверку, и этих сотрудников полиции неожиданно вызвать к руководству и заставить раздеться - часть из них окажется в шерстяных носках и женском белье.


UPD
Самое досадное, что эти маленькие рынки очень важны. По договоренности с администрацией, ряд товаров повседневного спроса продается там по фиксированным ценам. И еще там постоянно проводятся продовольственные ярмарки.
И все отчаянные обращения в администрации районов и администарцию города ни к чему не приводят. Людям отвечают: "Да, мы все понимаем, но сделать ничего не можем. Это какая-то странная полиция".

История:
Прилетели к нам грачи....
Об этом знают все, но все молчат
Хотите об этом поговорить?..
Пошел резонанс
Tags: криминал, режим
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 14:02: Мне понравилось видео "Марш Свободы" ( http://t.co/AV87QfeB) на @ YouTube. Пн, 14:05: справились и получили кредит доверия……

  • Мои твиты

    Ср, 12:30: RT @ lentaruofficial: Госдуму все не отпускает: парламентарии изрыгнули из своих недр идею штрафовать за "народные гуляния"…

  • Мои твиты

    Вт, 20:28: США назвали имена фигурантов «списка Магнитского» http://t.co/SoFQol6M Вт, 20:32: По поводу сегодняшних арестов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments