guzinin (guzinin) wrote,
guzinin
guzinin

Бизнесмен-мусульманин взял русскую девочку из детдома, чтобы сделать своей наложницей

Оригинал взят у vici в Бизнесмен-мусульманин взял русскую девочку из детдома, чтобы сделать своей наложницей


Русоволосая голубоглазая Аленка попала в семью Хабировых в 13 лет из детского дома. До этого были пьющая мать, ушедший из семьи отец и детский дом. Потом девочку попыталась воспитывать родственница, но тоже не потянула ответственности и опять сдала на гособеспечение.

Поэтому, когда Аленкой заинтересовался местный бизнесмен Акалбек Хабиров, соцработники вздохнули с облегчением - наконец-то пристроили. Кандидатура опекуна устроила по всем пунктам: солидный, обеспеченный, свое хозяйство, скот. В Мордове всего два магазина, и оба принадлежат ему. Женат, правда, уже второй раз, но детей с супругой Нехмат, которая младше его на 13 лет, не нажили.

Он пришел с уже готовым решением опеки на руках и забрал ее.

А дальше русский ребенок стал игрушкой мусульманского дедушки. «Как?» - схватившись за голову, спросят многие. А по закону!

Гром грянул в конце марта, когда в местный отдел полиции пришла 28-летняя работница Хабировых писать заявление на главу семьи.

- Акалбек с девкой уже несколько месяцев кувыркаются, пока его жена в магазине сельчанам продукты отпускает, - огорошила стражей порядка Надежда Лещева. - Он же мусульманин, им можно несколько жен. Нехмат уже постарела, да наследника не родила. Вот он Аленку свою под себя и перекроил, младшей женой назначил!

Девочку изъяли из семьи и отправили на медосмотр. Специалисты подтвердили: ребенок уже давно ведет активную интимную жизнь. Во время беседы с полицейскими она во всем созналась.

- Как так получилось, что русскую девочку-подростка отдали мужчине, чья религия позволяет брать в жены с 13-14 лет? - задали мы слишком уж неудобный вопрос в Красноармейской администрации.

- Давайте не будет вмешивать сюда религию! - возмутилась заместитель главы администрации по социальной сфере Ирина Бузилова. - Ребенок из семьи изъят, находится в безопасности. И вообще, решения суда нет, значит, юридически опекун не виновен!

Девочка действительно сейчас находится на попечении социальных работников. Но если вину Хабирова не докажут, то Аленку вполне могут вернуть обратно к похотливому мусульманину. По закону.


http://saratov.kp.ru/daily/25870/2835666/
Tags: русофобия, этнопреступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments