guzinin (guzinin) wrote,
guzinin
guzinin

Чем ближе живёт бабушка, тем толще внуки.

Оригинал взят у zvezda_forever в Чем ближе живёт бабушка, тем толще внуки.
Cписок любимых женских пословиц:

Сделал дело - погуляй с ребёнком!

Выпил с друзьями - ночуй у них же.

Поймали с засосом - выходные с пылесосом.

Готовь мужика летом, чтоб к зиме была шуба.

Купил жене мех - снял с души грех!

Засекла с любовницей в ресторане - 2 недели отдыхаю в Милане.




У нас не погода, а говно. Я не знаю что сегодня мне надевать на парти, потому что оно а. в саду, а б. на улице плюс 10. К экстра гамняности идет ветер и дождь, причем в разные стороны и даже я параллельно асфальту струю видела. 

Ненавидя "у погоды нет плохой погоды" надела на голову шапку (!!!), замоталась кашемировой шалью, сверху пуховик и решили выдвинуть на любимый субботний шоппинг в первый день после зарплаты.
Захожу в косметический, ну "чиста топ кота посмотреть скока стоит", а там суринамка с руками врастопырку стоит меня ловит и в фартуке у нее набор прям слесаря: кисти, пуховки и щипцы. Вобщем посадила меня и то, что на вас смотрит с экрана называется смокей айз.. ну для тех кто не знал, знайте, а кто знал, забудьте.. теперь вот это смокей айз 2012.
Я ей чуть в лицо бальзамико не чвиркнула, который в соседнем магазине купила.
Короче, я тут убегаю уже практически на парти гламури, поэтому пишу тезисами как Ленин:
1. Для тех кто блонда крашеная, а бровушки темные, шикарнейший карандаш пудра от диора. 
Цвет нюд. телесный. есть там и темнее. дико прикольно мажется, действительно как какая то пудра прям, ну и расчесочкой эти бровушки и лохматятся. Для натуральных блонд которые вообще без бровушек тоже подойдет отлично.



Все, что награбила непосильным трудом, под катом.. 






2. купила классную новую тушъ от Диор Diorshow Extase, а к ней максимизер, гель базис, можно под тушь наносить, а можно перед тем как спать, серум такой для ресниц полезный. Суринамка мне такие фанфары этой тушью намалевала, супер. Она ресницы и поверху красила и классически, снизу. Тушь просто супер объем дает. Прям наглядеться на себя не могу. зацепила все в одной коробке, у них акция была.

3. Купила тени Диоровские новые полужидкие, которые можно и как базу наносить и как отдельно тенями. у Шанель, да, осенью были такого же плана только в круглой баночке. Диор сделала побольше объемом и с кисточкой внутри. Купила себе золотистые, хотя они все отпадные, четыре цвета там всего. Если Муся из Дронтена на следущей недели в обморок хряпнется, то придется ей подарить. Во первых, я ее очень сильно люблю, а во вторых меня суринамка заставила купить, у меня золотых теней хоть жопой ешь, девать их некуда. Вернее, есть куда, я их в Дронтен все отвожу.

4. Ну естесственно и закрепитель лака диоровский. Если бы не 25% скидка, что мне дали, я бы им кислотой в морду плеснула бы, 21 евро за пузыречек керосину с клеем. Ну и видя мою недовольную морду, насыпали мне щедро в сумку и бутыльков с ночными сыворотками, и кремики, и масочки, вобщем ушла довольная.

Наконец то купила оранжевые шорты к чемпионату по футболу, теперь у меня вся экипировка!
Только пусть голландцы просрут! 

Но самый отпад это вот эти пилоты. Боже, как я о них мечтала!! Вначале конечно померила новые пилоты от Шанель (да да, даже шанель поддалась клепать подделки!! ну под Рей Бан, кого же еще!), очки супер, но тяжеловатые. Дужки тоненькие, плетеный металл с кожей, но, падла, тяжелые, на переносицу давят неприятно. И особенно неприятная цена - 319 евро. Короче, продавщица поняла, что я лох, но не совсем, поэтому говорит: Че те надо?
Ну я и говорю: пилоты. легкие. металлик. и чтобы к джинсам пиздато подходили. 
"На, говорит, это тебе будет бомба!" 
И протягивает Праду... белые дужки.. легкие.. пиляяяять.. я их как надела... вобщем сняла только когда меряла оправы для очков для машины. Муся!! У меня будут новые очки для машины!! завтра пойду замерять туда же зрение, сегодня не было времени. Оправу тоже такую себе смешную выбрала. Как у училки. Тока красную. 



Слышь, малая позировала позировала, от лептопа оторваться не могла.. а тут нечаянно мороженое мимо пронесли...



Остальное покажу завтра, мне через полчаса уже уезжать, а у меня на морде лица маска и кохти даже не накрашены. Ну то, что я еще не знаю что надевать, чтобы не замерзнуть в этом зимнем саду, печалит меня и вот нихрена не радостно!! Там еще 40 человек сказали будет.. Надо фотоаппарат положить на видное место, не забыть, я их там всю гламурь нащелкаю. Прощаюсь до завтра. Матюков тут только не пишите, пожалуйста, а то я как чего напишу да смоюсь, мне тут же оппозиционеры стачку в моем жж проводят, всех, сука, то на митинги гонют, то на разгоны демонстраций. 

Борман звонит Мюллеру:
— Вы видели новую версию фильма про Штирлица? Он теперь цветной!
— Негр, что ли?








Tags: юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments