guzinin (guzinin) wrote,
guzinin
guzinin

Россия без Пут

Оригинал взят у teh_nomad в Россия без Пут


На Красной площади прошла ставшая уже традиционной прогулка с белыми лентами. Людей за счет объединения с участниками «Дня проверки документов» на этот раз было чуть больше, чем в прошлый, всего около 30 человек.

Правда, песен и плясок на этот раз не было: активисты раздали листовки, достали плакаты, а затем по традиции самые "креативные" погрузились в полицейские машины.

Один из активистов-«белоленточников» пришел на площадь с белыми воздушными шарами и даже смог постоять с ними до тех пор, пока не развернул плакат «Россия без пут». Лозунг настолько не понравился сотрудникам правопорядка, что мужчину решено было сразу же задержать. Остальные участники начали расходиться. Оставшийся на свободе активист с плакатом призывал пришедших «объединиться в Facebook».

















(c)

А если я завтра выйду с плакатом "Путин - мы с тобой", то меня заберут или нет?


Tags: Кремль, акция протеста
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 14:02: Мне понравилось видео "Марш Свободы" ( http://t.co/AV87QfeB) на @ YouTube. Пн, 14:05: справились и получили кредит доверия……

  • Мои твиты

    Ср, 12:30: RT @ lentaruofficial: Госдуму все не отпускает: парламентарии изрыгнули из своих недр идею штрафовать за "народные гуляния"…

  • Мои твиты

    Вт, 20:28: США назвали имена фигурантов «списка Магнитского» http://t.co/SoFQol6M Вт, 20:32: По поводу сегодняшних арестов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments